¿Por qué veo más de una solicitud de documentos para mi Período Especial de Inscripción?

En la página "Detalles de la solicitud", verá una sección llamada "Enviar confirmación para su Período Especial de Inscripción". Puede haber más de una solicitud de documentos en esta sección si informó un cambio de vida en su solicitud pero luego no seleccionó un plan.

Seleccione "Elegibilidad y apelaciones", haga clic en el botón verde "Continuar a la inscripción", luego seleccione el plan que desee. Si hace esto, verá una sola solicitud de documentos en la página "Detalles de la solicitud" cuando regrese a su solicitud.

¿Qué Período Especial de Inscripción debo confirmar?

Si primero envía documentos para la solicitud que aparece en la lista, puede comenzar a utilizar la cobertura que seleccionó antes de realizar más cambios en su solicitud, tan pronto como reciba sus documentos y confirme su elegibilidad para un Período Especial de Inscripción.

Si desea mantener los cambios que hizo en su solicitud, debe volver a seleccionar un plan y luego presentar los documentos necesarios. Para esto, seleccione "Elegibilidad y apelaciones", haga clic en el botón verde "Continuar a la inscripción" y seleccione el plan que desee, aunque sea el mismo de antes. Cuando regrese a la página "Detalles de la solicitud", siga las instrucciones para enviar uno o más documentos que confirmen que es elegible para un Período Especial de Inscripción: