¿Cómo subir un documento?

Hay veces en las que se necesita enviar documentación para demostrar algo que ha puesto en su solicitud. O, puede que simplemente necesitemos más información antes de poder procesar su solicitud. Puede enviar estos documentos usando su cuenta del Mercado. Sus documentos serán procesados rápidamente usando este método.

Esto es lo que necesita tener para subir un documento:

• Su cuenta del Mercado de seguros. La persona de su familia que aparece como el contacto principal en la solicitud del Mercado puede ingresar a CuidadoDeSalud.gov y subir el documento.
  • La copia electrónica del documento que desea subir:
    • Debe tener una extensión de .jpg ,.pdf, .jpeg, .gif, .xml, .png, .tiff, o .bmp.
    • El archivo no puede exceder 10MB.
    • Asegúrese de que el nombre del archivo no incluya dos puntos, punto y coma, asterisco, u otros caracteres especiales. Algunos ejemplos de caracteres especiales que no pueden estar en su nombre de archivo: *; :? \ "<>.

Cuando esté listo para subir el documento:

• Visite el sitio web CuidadoDeSalud.gov e ingrese a su cuenta del Mercado de seguros
  • Busque su solicitud actual
  • Use el menú de la izquierda de la pantalla y haga clic en “Detalles de la solicitud”. • Haga clic en “Verificar”. Hay una tecla de verificación para cada asunto que necesite tratar. Si tiene más de un asunto, resuelva uno a la vez. Siga la instrucciones de la pantalla para subir el documento:
    1. Haga clic en “Seleccione” para escoger el tipo de documento. No todos los tipos aparecen listados. Si tiene que subir un documento que no está en la lista, escoja “Otro”.
    2. Haga clic en “Escoja el archivo que desea subir”. Verá el archivo electrónico.
    3. Haga clic en el archivo electrónico que desea subir, luego en “Abrir” y espere hasta que aparezca el nombre del archivo en la página de “Detalles de la solicitud”. Tal vez tarde unos minutos. Si tiene que subir otro archivo, use el menú desplegable para hacerlo y nuevamente haga clic en “Escoja el archivo que desea subir”.
    4. Escoja “Subir” al lado del archivo que desea subir.
    5. Luego haga clic en “Regresar” para terminar de subirlo. La tecla “Presentado” le permite verificar si el archivo fue cargado.
    6. Haga clic en “Verificar” si lo hubiera. Repita los pasos 1-5 para subir los documentos para solucionar cada inconsistencia o asunto.

Si tienes problemas para subir un documento, debe enviar copias de sus documentos por correo. No envíe documentos originales. Asegúrese de incluir la página de códigos de barras adjunto con su aviso. Si no tiene un código de barras, incluya su nombre en letra de molde y el ID de la solicitud de su aviso al enviar sus documentos.

Envíe al documento a:

Health Insurance Marketplace
Attn: Coverage Processing
465 Industrial Blvd.
London, KY 40750-0001

También puede llamar al Centro de Llamadas del Mercado de Seguros Médicos al 1-800-318-2596. Los usuarios de TTY deben llamar al 1-855-889-4325. La llamada es gratis.

Contenido Relacionado

Más Popular