¿Cómo encuentro la Identificación de mi solicitud?

Cada solicitud del Mercado tiene un número de identificación o ID de la solicitud único (a veces llamado simplemente "ID de la solicitud" o "ID").

Nota: Su ID de solicitud es diferente del ID de su plan.

2 formas de encontrar el ID de su solicitud

1. En línea:

Image: {Application ID number circled}

• Inicie sesión en su cuenta de CuidadoDeSalud.gov.
  • Seleccione "Continuar."
  • Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione "Mis solicitudes y cobertura."
  • Vea "Sus solicitudes existentes." El ID de la solicitud (ID #) está en la parte inferior derecha, como se muestra.

2. En su aviso de elegibilidad:

Image: {Application ID number circled}

Busque su "ID de solicitud" en la parte superior izquierda de su aviso de elegibilidad, como se muestra. Recibirá este aviso después de enviar su solicitud. También puede encontrarlo en los mensajes de su cuenta del Mercado.

Si ha enviado una solicitud en papel

Si completa una solicitud impresa o lo ayudó a enviar una solicitud un agente, corredor, compañía de seguros o el Centro de Llamadas del Mercado, crearemos una identificación de solicitud para usted.

Necesitará su ID de solicitud para ver su solicitud en CuidadDeSalud.gov. Puede iniciar el proceso creando una cuenta.