Tengo problemas para conectarme con mi cuenta del Mercado

Para conectarse con su cuenta del Mercado, siga estos pasos antes de comunicarse con el Centro de Llamadas del Mercado.

IMPORTANTE: No cree una segunda cuenta Siga los siguientes pasos para obtener acceso a su cuenta existente.

Si olvidó su contraseña

Aquí tiene unas sugerencias para recordar su contraseña:

• Tiene que tener entre 8-20 caracteres
  • Las contraseñas son sensibles a las mayúsculas y minúsculas
  • Tiene que haber 1 letra mayúscula, 1 letra minúscula, y 1 número
  • Tiene que ser distinta de sus últimas 6 contraseñas
  • No puede contener ninguno de estos símbolos = ? < > ( ) ‘ “ \ / &

Si ha vuelto a intentar y aún no puede iniciar sesión, visite la página “¿Ha olvidado de su contraseña?”. Le enviaremos un correo electrónico con instrucciones para restablecer su contraseña. Para crear una nueva contraseña deberá contestar las preguntas de seguridad que seleccionó cuando creó su cuenta.

Si olvidó su nombre de usuario

Si creó una cuenta después de febrero de 2014, su nombre de usuario probablemente es su correo electrónico. Si la creó antes de esa fecha, probablemente es diferente. Aquí tiene algunas sugerencias para ayudarlo a recordarlo:

• Tiene que tener entre 5-74 caracteres
  • Tiene que incluir una letra o un número
  • Puede contener uno de estos símbolos siempre que no sea el último carácter del nombre de usuario _ . @ / -

Si aún no puede conectarse, visite la página “¿Se ha olvidado de su nombre de usuario?”. Deberá contestar las preguntas de seguridad que seleccionó cuando creó su cuenta.

Si no recuerda la dirección de correo electrónico que usó, verifique si lo mantiene en sus registros. Es posible que no sea la cuenta de correo electrónico que utiliza regularmente. Si aún no lo recuerda, comuníquese con el Centro de Llamadas del Mercado al 1-800-318-2596.