Cómo cambiar su plan de salud durante el Período de Inscripción Abierta de 2018

Para cambiar de plan de salud o dental para el 2018:

• Inicie sesión en su cuenta de CuidadoDeSalud.gov y haga clic en su nombre en la parte superior en el lado derecho. Seleccione “Mis solicitudes y Cobertura.”
  • Seleccione su solicitud 2018, luego seleccione “Mis planes y Programas” de la lista en el lado izquierdo.
  • Seleccione “Cambiar planes.” Haga clic en “Cambiar Planes de Salud” y seleccione un nuevo plan.
  • Compruebe las fechas de cobertura. Si su nuevo plan tiene las mismas fechas de vigencia que su antiguo plan, esto significa que la cobertura de su antiguo plan terminará cuando comience la cobertura del nuevo plan. Si el nuevo plan tiene una fecha de vigencia diferente, entonces usted estará cubierto por su plan hasta el día antes de que comience su nueva cobertura, siempre y cuando usted continúe pagando sus primas.

Para seleccionar un plan diferente, también puede llamar al Centro de Llamadas del Mercado al 1-800-318-2596. Los usuarios de TTY deberán llamar al 1-855-889-4325.