Para los empleados que solicitan cobertura de SHOP: ¿Quién me está ayudando con mi solicitud?

Se le puede preguntar si está recibiendo ayuda de un navegador u otro tipo de asistencia.

Si el agente o corredor de seguros de salud de su empleador lo está ayudando con su solicitud, responda “no” a esta pregunta. Si su empleador está usando un agente o corredor, ya tenemos esta información.

Navegadores

Un navegador es un individuo o una organización que está capacitado para ayudar al consumidor, pequeñas empresas y sus empleados a obtener cobertura médica a través del Mercado de Seguros. Los navegadores pueden ayudarlo a completar las solicitudes y los formularios de inscripción, y se les exige que sean imparciales. Usted puede pedir que les muestren su certificación para ver si están autorizados para realizar este trabajo. La persona puede ayudarlo a completar la sección de la solicitud donde se pregunta su información.

Si usted está recibiendo ayuda de un navegador, anote el nombre del navegador, la organización, y el número de la identificación (ID) en su solicitud. El número de ID es una combinación alfanumérica exclusiva (13 letras y números) que se le da a cada navegador.

Agentes y corredores de seguros

Si usted está recibiendo ayuda de un agente o corredor de seguros (que no sea el de su empleador), anote la identificación de usuario del agente o corredor. La identificación de usuario del agente o corredor es una identificación exclusiva que el agente o corredor crea cuando se inscribe con el Mercado de Seguros. También deberá anotar el Número Nacional (NPN) del agente o corredor: Número de Productor Nacional (NPN), un número exclusivo (de hasta 10 cifras) que se le asigna a cada agente o corredor autorizado. Usted puede localizar el NPN visitando el Registro Nacional de Productores de Seguro. Si usted está trabajando con el agente o corredor de su empleador, ya tenemos esa información, así que no la anote en su solicitud.